Stefan Frank - LeCroy Greifswald

Ein Kochkurs im Frühling

Meister und Zauberlehrlinge Der Chef zeigt erst mal die Instrumente! Tafelspitz
Nasenprobe Jakomsmuscheln und noch mehr! Glibber
Noch mal den Kalbsfond begutachten Seezungen Filetieren I Filetieren II
Der Meister zeigts! Der Lehrling lauscht und probiert's! Die fleißigen Helfer
Und wieder beim Fond Die Schalen sind angerichtet Butter und Olivenöl Filets zu Rouladen
Die Füllung Kräuter Rhabarber Karamel
Durchblick Momente I Momente II Momente III
Momente IV Momente Momente V Momente VI Board
Zum Croy Gläser Wein Stille Wasser
Die Tafel 2. Streich 3. Streich 4. Streich

© TM™ 2005 - Galerie erstellt mit HomeGallery 1.4.7 Alle Bilder auf dieser Internetpräsenz sind urheberrechtich geschützt.Vervielfältigung jeder Art ist untersagt.

Zur Fotoseite